Le nostre carni

Tagli anatomici

TagliAnatomici

Carni preparate

Macinati
e preparati
di carne

Gastronomia

Su ordinazione Gastronomia

Produzione

Le nostre attrezzature e il nostro personale esperto e preparato consentono a Fattorie San Lorenzo di soddisfare le più disparate esigenze di produzione, nei tempi e secondo le modalità di volta in volta richiesti.
La clientela va dal privato al Gruppo di Acquisto, dalle macellerie ai ristoranti, fino alla ristorazione collettiva e alla grande distribuzione.
Siamo in grado di attuare un servizio ad hoc per ogni interlocutore commerciale.

Qualità
totale

Qualità totale
Solo bovini nati, allevati e macellati in Italia, lavorati nel nostro laboratorio aziendale.

Filiera
chiusa

Filiera sicura e controllata
Dai terreni al prodotto finito: il ciclo chiuso di Fattorie San Lorenzo.

Preparazioni
a regola d'arte

Preparazioni
Eseguiamo il disosso e il confezionamento dei tagli anatomici ma anche preparati come ad esempio roastbeef, fettine e spezzatini, oltre a tutta la gamma dei macinati.
Torna a inizio pagina
Copyright © 2017 - Fattorie San Lorenzo srl - Informativa sulla privacy - Informativa sui cookie